Пластиковые окна Veka в Симферополе

Если вы приняли решение приобрести металлопластиковые окна в Симферополе, изготовленные из профиля Veka – значит, вы выбираете экологически чистую продукцию, значит, вы бережно относитесь к окружающей среде.
Концерн Veka производит профили Veka Euroline и Veka Softline для изготовления светопрозрачных конструкций.

Производство металлопластиковых окон и дверей в Симферополе из профиля Veka соответствует самым строгим экологическим требованиями и нормам. Такой результат был достигнут в результате замены свинцовых примесей, которые использовались для сохранения цвета металлоконструкций на другие материалы. Свинец, оказывающий вредное воздействие на здоровье людей был заменен на новые совершенно безопасные материалы.
Используя инновационные технологии, компания смогла наладить выпуск профиля для изготовления металлоконструкций, который сохраняет белоснежный цвет изделий очень длительное время. Кроме этого новые материалы в течение достаточно длительного времени выдерживают воздействие внешних факторов без потерь внешнего вида и качества изделия.

Процесс производства металлопластиковых дверей и окон Veka не наносит вреда окружающей среде. Знаменитый концерн Veka является образцом практичности и экологичности производства, столь высокий уровень становится нормой пока в Германии.

Для производства профиля Veka предприятие полностью отказалось от использования химических соединений на основе опасного для здоровья людей свинца. Концерн в качестве безопасного материала использовал в стабилизатор кальций-цинк. До недавнего времени проблема его использования заключалась в том, что было сложно создать стабильный компонент, способный сделать изделия ПВХ долговечными. Специалистам Veka несколько лет назад удалось решить эту проблему: внедрена технология, основанная на свойствах кальций-цинка.

Свинец, долгое время обеспечивавший долговечность пластиковых конструкций, ушёл в прошлое. Ему на смену пришел кальций-цинк, новая технология значительно улучшила эксплуатационные свойства металлопластиковых оконных конструкций.

 

Вызвать
замерщика

Имя
Контакты